작업을하다보면
이런것이 뜹니다
첨부파일 보냅니다
한번도 이런경우가 없다고 하시는데
전 작업하면서 조마조마합니다
하나하나 등록할때마다 저장을 눌러야하구요
제가 뭘 잘못건드려놨는지
자동저장이 되지만 복구되었을때는 네 다섯창이 자동저장 되어있다고 올라옵니다.