공유 문서를 해제하는 방법입니다.
[검토] 탭에서 [변경 내용] 그룹 중 [통합 문서 공유]를 클릭합니다.
그리고 [편집] 탭에서 "여러 사용자가 동시에 ~" 옵션을 해제하시면 됩니다.